林坚章程走访慰问退休老同志

发布日期:2021-11-29 14:26 信息来源:慈溪市人民政府网站

昨天,市委书记林坚,市委副书记、代市长章程走访慰问部分退休老同志,代表市委、市政府向他们致以问候和祝福,感谢他们为慈溪经济社会发展打下的坚实基础和作出的重要贡献,认真听取工作意见建议,衷心祝愿他们身体健康、心情愉悦、美满幸福。市委常委、组织部部长周培剑参加。

林坚、章程走访慰问了孔文林、徐长源、郑斌瑞、高裕昌、黄建钧、杨胜隽、李兴达等退休老同志。走访过程中,林坚、章程与老同志促膝交谈,仔细询问他们日常生活和身体健康等情况,与他们唠家常、话发展,并就推动慈溪高质量发展听取意见建议。

林坚说,近年来,在历届市委、市政府的坚强领导下,慈溪经济发展蓬勃有力,改革创新纵深推进,城乡面貌焕然一新,群众生活富足美满,各项事业取得了新进展新成效。接过“接力棒”,走进“新考场”,到慈溪这样一个充满蓬勃活力的地方工作,深感责任重大、使命光荣。我们将倍加珍惜慈溪已有的改革发展成果,以只当“公仆”不当“过客”的决心,坚持一张蓝图绘到底,一任接着一任干,扎扎实实做好各项工作,团结带领全市上下向着现代化区域性中心城市、共同富裕先锋市奋勇迈进。

林坚表示,老同志是党和人民事业的功臣,是我市的宝贵财富。慈溪经济社会发展取得的成绩,离不开老同志的辛勤付出,凝聚着老同志的心血和汗水。希望老同志继续发挥余热,关心关注全市经济社会发展,贡献经验智慧,多提宝贵意见,帮助我们把各项工作做得更好。市委、市政府将一如既往关心爱护老同志,始终做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

老同志们感谢市委、市政府的关心,并一致表示,全力支持市委、市政府开展工作,相信在省委和宁波市委的正确领导下,以林坚同志为班长的领导班子一定能够团结带领全市上下,心无旁骛谋发展,争先创优开新局,在新征程上创造慈溪新的辉煌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统